高活性納米二氧化鈦光觸媒
納米三氧化二鋁系列
納米二氧化鈦系列
納米二氧化鋯系列
納米二氧化硅系列
鋰電池用納米材料
納米氧化鎂系列
納米氧化鋅系列
納米抗菌劑系列
納米拋光系列
高純異丙醇鋁
5N高純三氧化二鋁系列
納米抗靜電粉
耐高溫無機涂料
納米稀土系列
納米漿料
化妝品原料
聯系方式

聯系人:徐先生

電   話:0563-2062195
            0563-2062192
            0563-2062184

            0563-2062191
          

 

手   機:13305631332
            18956341785
            13305631650      

             13957186331

 

氧化鋁業務QQ1830343958

氧化鈦業務QQ 1713823143

JR05和氧化鋯 2412982397    

  

電子傳真:0571-81131920

郵   箱:
[email protected]
郵   編:242000

 

 

 

 

宣城晶瑞無機納米涂料系列產品介紹
在線訂購     [上一條]     [下一條]

涂料

1、JR006粘缽子料:(粘結莫來石缽子)

性狀:白色粘稠液體,呈堿性。

用途:此涂料粘結莫來石缽子,效果較好,陶瓷也行。鐵板與鐵板之間也可以粘結,陶瓷和鐵之間也可以。用法,要將粘結好的東西豎著放置,以便讓接口處很好的愈合,然后等自然晾干后,放入烘箱100左右烘,將水分烘掉,然后放入煅燒爐中,緩慢升溫到500度,燒1個小時后,效果好,結實,不易碎。

 

 

2、JRC-JQS-1:(粘結堇青石類缽子)

性狀:白色粘稠液體。粘結堇青石類缽子效果上佳。

    用途:此涂料粘結堇青石類缽子。用法,要將粘結好的東西豎著放置,以便讓接口處很好的愈合,然后等自然晾干后,放入烘箱100左右烘,將水分烘掉,然后放入煅燒爐中,緩慢升溫到500度,燒1個小時后,效果好,很結實,不易碎。

 

3、JR-SY:(粘結石英缽子)

性狀:白色粘稠液體。

用途:此涂料粘結石英缽子。用法,要將粘結好的東西豎著放置,以便讓接口處很好的愈合,然后等自然晾干后,放入烘箱100左右烘,將水分烘掉,然后放入煅燒爐中,緩慢升溫到500度,燒1個小時后,效果好,很結實,不易碎。

 

4、JR1500:(莫來石缽子)

性狀:白色粘稠液體,只能用來粘結缽子,不能用來做涂刷涂料。

用途:此涂料粘結莫來石缽子。用法,要將粘結好的東西豎著放置,以便讓接口處很好的愈合,然后等自然晾干后,放入烘箱100左右烘,將水分烘掉,然后放入煅燒爐中,緩慢升溫到500度,燒1個小時后,效果好,很結實,不易碎。

 

5、JR-IKS:(專門粘結石英缽子、莫來石缽子)

    性狀:白色液體,粘結石英缽子,效果好。

用途:車間用此粘結石英缽子的。用法,要將粘結好的東西豎著放置,以便讓接口處很好的愈合,然后等自然晾干后,放入烘箱100左右烘,將水分烘掉,然后放入煅燒爐中,緩慢升溫到500度,燒1個小時后,效果好,很結實,不易碎。

 

6、JR005:(光催化涂料)

性狀:白色稍微偏黃一點點液體。全無機的。

客戶: 主要是用到光催化上面的。用法:使用前,將液體搖勻,然后均勻的刷在鋼鐵表面,切記鋼鐵表面不能光滑,要毛糙,這樣有利于粘附。自然晾干,手摸上去基本干掉為準,時間自己掌握,然后放入烘箱,100-150左右,烘5小時左右,摸上去很硬。如果想硬度在高一點的話,可以放入爐子內,從室溫緩慢升溫到450度左右,煅燒1h即可,這樣硬度會高很多。切記不能涂的太厚,太厚容易開裂,一般0.1-0.5mm左右即可。

 

7、 光觸媒涂料:(VK-T03A

性狀:白色液體,異丙醇為溶劑, 單組分。

用途:光催化涂料。使用方法:使用前搖一搖,然后選擇自己感覺合適的涂抹工具,此涂料刷、涂、磨都可以,根據個人喜好。此涂料涂抹時,空氣濕度要低,在干燥的環境中涂抹,涂抹完成后,在干燥的環境中自然晾干,然后放入烘箱90烘干2-4h左右即可,效果更佳。

   

8、JRCG1:(光催化涂料)

性狀:白色液體。用于光催化。 溶劑為異丙醇。

用途:光催化涂料,使用方法:使用前搖一搖,將液體搖勻后進行涂抹和噴涂,在干燥的環境中噴涂。物體表面要沒有灰塵,否則灰塵在上面會影響附著力的。噴好后,自然晾干,最好要在干燥的環境中,然后放入烘箱中90度左右烘2-4小時即可,效果更佳。噴好此涂料后,在上面噴一層公司生產的1%JR05水液,效果更好,自然晾干,然后放烘箱70度左右烘干。

此涂料耐靜置的水的效果好,但沖擊水稍差點。

 

9、JRCG2:(光催化涂料)

性狀:白色或者白色偏黃液體, 溶劑為丁酯。

用途:光催化涂料,使用方法:使用前搖一搖,將液體搖勻后進行涂抹和噴涂,在干燥的環境中噴涂。物體表面要沒有灰塵,否則灰塵在上面會影響附著力的。噴好后,自然晾干,要在干燥的環境中,然后放入烘箱中90度左右烘2-4小時即可,效果更佳。噴好此涂料后,在上面噴一層公司生產的1%JR05水液,效果更好,自然晾干,然后放烘箱70度左右烘干。

此涂料耐水好點。

 

10、JRCG3:(光催化涂料)

性狀:白色或者白色偏黃液體, 溶劑為異丙醇。

用途:光催化涂料,使用方法:使用前搖一搖,將液體搖勻后進行涂抹和噴涂,在干燥的環境中噴涂。物體表面要沒有灰塵,否則灰塵在上面會影響附著力的。噴好后,自然晾干,要在干燥的環境中,然后放入烘箱中90度左右烘2-4小時即可,效果更佳。噴好此涂料后,在上面噴一層公司生產的1%JR05水液,效果更好,自然晾干,然后放烘箱70度左右烘干。

此涂料耐靜置的水的效果好,但耐流動沖擊的水稍差點。

 

 

14、VK-L08-2(耐酸堿涂料):5kg一個包裝

耐酸耐堿納米陶瓷涂料VK-L08-2是由納米氧化鋁VK-L30、 納米氧化鋯VK-R30、納米氧化鈦VK-T25\,納米氧化硅SP30 等組成的一種新型耐酸耐腐耐高溫涂層材料。

耐酸耐堿納米陶瓷涂料VK-L08-2具有優異的耐、酸(鹽酸、 硫酸、 硝酸、有機酸等)、耐強堿(氫氧化鈉、氫氧化鉀等)、耐腐蝕、耐熱等優點。 多種納米材料的檢熔合,使VK-L08-2附著力大、致密度高、耐強酸、耐堿、防腐蝕、耐鹽霧、防水。適合用于要求耐強酸、強堿、腐蝕物多的場所。

產品特點:

1、VK-L08-2耐多種強酸、耐強堿??捎糜詬髦址從Ω?、管道、閥門等處。用于耐酸、防酸、防堿,?;そ鶚舨皇芩?、堿等侵蝕 ??稍詵從Ω?、容器等內涂刷、施工后代替搪瓷釜、鋼鐵使用。

2、VK-L08-2既具有 耐酸堿性能,又耐磨。硬度高到6-7H, 耐磨又耐刮擦。同時有耐磨、附著力強,施工方便多種優點。

3、納米材料的大量應用,VK-L08-2具有極高的隔絕性,極低的滲透性,阻止酸、氧、水汽的滲透。

4、多種納米材料的融合,使VK-L08-2具有化學惰性,因而對酸堿具有穩定性。即使一定溫度下也具有極高的耐受性。

5、光亮度高

應用范圍:

1、食品、制藥、機械、儀表、化工等的反應釜、貯藏容器、物料罐、罐車、反應器、管道等;2、首飾、發卡等表面涂層;3、用于水泥煙囪、鋼結構鐵塔等標志物的裝飾和防護涂裝。用在鎂鋁合金表面;4、化學藥品生產、儲存;5、污水處理、曝氣池; 6、化學儲區及槽體;廢水處理廠中和槽;7、釀造工業發酵槽;8、廢氣排放管道及煙筒;9、大管徑海用輸送管道內襯;10、煙道脫硫設備;可燃性有機物質存放; 燃油儲存;11、前處理池、電鍍槽、清洗槽;酸堿車間及倉庫等;12、其它同時要求防酸 、防堿 、耐熱、耐磨的環境。

施工和使用方法:

為保證涂裝質量,請仔細閱讀使用說明和產品對應的涂裝規范。

1、基體處理:

涂裝作業前,應去除基體表面的油污、殘銹、氧化皮等。所有待涂鋼材表面必須達到Sa2.5級要求。局部修補涂層時,鋼材表面必須打磨到St3級。表面粗糙度要求控制在2540μm范圍內。

2、混合

配比:A(主漆):B(固化劑)=51(重量比),混合時,應在不斷攪拌A液體組分的情況下,緩緩倒入固化劑B,并攪拌約2~5分鐘至混合均勻,即可涂。 C(稀釋劑)自由調節粘度,攪拌均勻,根據自己實際情況選擇不同的稀釋劑的量。推薦使用機械攪拌。

混合后的涂料密閉有效期1~2小時,請根據施工進度安排使用。

3、環境條件

噴涂作業應在基體處理后盡快進行,一般不應超過4小時?;灞礱嫖露群突肪澄露紉話悴壞陀?/span>10℃,表面溫度至少應高于露點3℃以上,空氣相對濕度不超過85%。

4、涂裝

本涂料可以使用刷涂、無氣噴涂和空氣輔助噴涂方法施工。第一遍涂層要薄涂,起過渡作用,目的使涂層與基體附著力更好。第二遍在第一遍表干后約2-3小時后涂裝,可根據實際氣溫濕度略微延長和縮短時間。

可根據施工條件自行選擇干燥方式:

A  25度,微風自然干燥4-8小時,實干24小時

B  60度烘干0.5-1小時,硬度要求高、耐強腐蝕建議采用B干燥

5、A、B、C在使用后,未使用的部分應立即將其蓋緊,避免里面的物質揮發或凝結,使其變稠,縮短有效期。

技術參數

編號

項目

指標

備注

1

外觀

白色流體, 均勻

 

2

比重

1250kg/m3

 

3

干燥時間

表干≤1hr,實干≤24hr完全固化7

 

4

附著力(劃格法)

好于1

 

5

沖擊強度

100cm

 

6

最高使用溫度

200

 

7

耐酸30%  HCI,   90度≥1d或常溫≥30d

不起皺,不脫落

 

8

耐堿(20%  NaOH , 300d

不起皺,不脫落

 

9

耐水(300d

不起皺,不脫落

 

10

耐人工加速老化性

>1600h

 

11

吸水性

≤0.1%

 

12

硬度

7H

 

13

膜厚

濕膜厚度:50-80um),干膜厚度20-40um

 

   

標簽標注:“VK-L08-2,A組分”, VK-L08-2,B組分”, VK-L08-2,C組分(稀釋劑)”, 使用方法:AB=51混合均勻即可涂刷,C組分自由稀釋。”

15、GC-L耐酸堿涂料:

標簽標注:“GC-L,A組分”, GC-L,B組分”,“使用方法:AB=491混合均勻即可涂刷。”

用途:防酸防堿,耐腐蝕,抗老化,抗光照,耐溫100度左右。此涂料硬度不太強,抗沖擊力不高,但耐酸堿性能很好。(目前先這樣,這個產品還在測試)

 

16、JRC66(透明隔熱涂料水性):

性狀:淺藍黑色乳液。

用途:玻璃涂覆,透明隔熱,無色透明層。

 

17、JRC69(透明隔熱涂料水性):

標簽標注“JRC69,A組分”,催干劑B單組包裝,標簽標注“JRC69,B組分”,使用說明:標簽標注“使用前,A:B= 9734,混合均勻后涂刷”。

性狀:藍黑色粘稠液體。

用途:玻璃涂覆,保溫隔熱,涂完后藍黑色透明薄膜層。涂的效果更好些,一次成型,不要反復涂抹。

 

18、JRC800JRC701):耐高溫耐腐蝕涂料

性狀:白色粘稠液體??贍?/span>800-900度高溫,表面光滑,效果不錯。涂在鋼鐵表面,鋼鐵表面要毛糙,要除銹,否則會影響附著力的。涂覆厚度不要太厚,一般為0.2-0.5mm左右的厚度即可,涂的太厚,即影響附著力,也容易開裂,也不能干了之后,反復多次涂抹,也容易造成附著力下降,開裂等現象。涂好后,自然晾干,一般在10h以上,根據實際情況(氣溫,濕度等)確定,然后放入烘箱中100度烘干,一般5h左右,根據情況看。如果想更好的話,可放入爐子內,從室溫緩慢升溫到500度,燒1h左右,硬度更強,效果更牛。

 

19、JRC-B02:保溫隔熱涂料(無機水性)

使用前AB=946混合均勻即可涂刷,也可自己用水調節稀稠度,噴刷都可以。

用途:保溫隔熱,減少熱量散失,降低外表面溫度,不容易燙傷人。一般涂在物體的最外層。

性狀:白色粘稠液體和白色粉體,雙組分。可耐1000度左右高溫,溫度在1000-1500左右顏色會變暗。涂在鋼鐵表面,鋼鐵表面要毛糙,要除銹,否則會影響附著力的。涂覆厚度不要太厚,一般為2mm左右的厚度即可,一次成型,涂的太厚,即影響附著力,也容易開裂,也不能干了之后,反復多次涂抹,也容易造成附著力下降,開裂等現象。涂好后,自然晾干,一般在10h以上,根據實際情況(氣溫,濕度等)確定,然后放入烘箱中100度烘干,一般3-5h左右,根據情況看。

 

20、JRC0B03:保溫隔熱涂料(樹脂水性)

性狀:白色乳液,用前搖一搖。雙組份。標簽標注“JRCB03,A組分”,催干劑B單組包裝,標簽標注“JRCB03,B組分”,使用說明:標簽標注“使用前,A:B= 6310,混合均勻后涂刷”。(要根據情況看,具體問制作的人),也有可能是單組分,現在不確定。

用途:保溫隔熱,減少熱量散失,降低外表面溫度,不容易燙傷人。一般涂在物體的最外層,可涂,可噴,可以用水稀釋,不要太稀,稀稠度可以剛好能進行噴槍噴涂為準。厚度一般為2mm左右。自然晾干即可,或者在100度左右烘干也行。此涂料硬度不太強??山滴略諞話鬩隕?/span>